Информационный портал!

Наш сайт ориентирован на Гост 30538 статус - актуальная информация.

Подготовка проб для микробиологических анализов 27 ГОСТ 26670-91 Продукты пищевые. Допускается недостающее количество рассола вносить непосредственно в массажер, но не более 5% из процентного количества выбранного шприцуемого рассола. При выработке изделий в виде: - полутушек — тушки птицы разделяют пополам вдоль позвоночника и по линии киля грудной кости с таким расчетом, чтобы в каждой части сохранились все части в естественном соотношении; - четвертин — полутушки птицы разделяют поперек на переднюю и заднюю части по линии, проходящей по середине длины полутушки перпендикулярно позвоночнику между концом лопатки и тазобедренным суставом. Орган регистрации, вид РИД и способ или статус правовой охраны заполняются с использованием соответствующих справочников. Не допускается для выработки деликатесных продуктов применение мяса птицы с изменившимся цветом мышечной ткани и жира, тушки птицы плохо обескровленные, замороженные более одного раза; 4 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС Технологический процесс должен осуществляться в соответствии с настоящей технологической инструкцией, «Правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясопродуктов», «Правил организации ветеринарного надзора за ввозом, переработкой, хранением, реализацией импортного мяса и мясопродуктов от 29. Методы определения влаги 5 ГОСТ 9959-91 Продукты мясные. Ключевые слова набираются прописными буквами в именительном падеже; 6. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек колиформных бактерий 33 ГОСТ 30519-97 Продукты пищевые. ФГАНУ ЦИТиС, получив РК, в течение 10 рабочих дней присваивает ей регистрационный номер и уведомляет Исполнителя о присвоении регистрационного номера, размещая электронную копию зарегистрированной РК с регистрационным номером и специальной графической отметкой о факте регистрации в личном кабинете Исполнителя. Технические условия 32 ГОСТ 16594-85 Продукты из свинины сырокопченые.

Методы подготовки проб для микробиологических исследований 11. Подготовленные оболочки должны быть использованы в производстве деликатесных продуктов в течение 2 часов. Общие технические условия 61 ГОСТ 32125-2013 Консервы мясные. Таблица 3 Наименование показателя Значение показателя Массовая доля жира, %, не более Приложение А Массовая доля белка, %, не менее Приложение А Массовая доля поваренной соли, %, не более 2,5 Массовая доля нитрита натрия, %, не более 0,005 Массовая доля крахмала для продуктов с добавлением крахма-ла , %, не более 2,0 Остаточная активность кислой фосфатазы для вареных продук-тов , %, не более 0,006 Массовая доля общего фосфора в пересчете на Р2О5 , %, не более 0,4 Примечание: 1. В случае если НИОКР выполняется или выполнялась за счет средств федерального бюджета и условиями государственного контракта не предусмотрено представление Исполнителем работы сведений о состоянии правовой охраны РИД и о его практическом применении внедрении , то заполнение ИКСПО производит Заказчик. Методы определения влаги 5 ГОСТ 9959-91 Продукты мясные. Для всех наименований деликатесных продуктов используют сырье с температурой в толще мышц от 0 оС до 4оС. Заполнение Заказчиком ИКСИ производится в личном кабинете Заказчика в онлайн-режиме с помощью программного комплекса.

Посол сырья включает в себя ряд технологических приемов: - натирка посолочной смесью или шприцевание рассолом; - массирование; - выдержка на созревании. Рулет из индейки «Золотая птица» запеченный ТУ 9213-001-88464658-09; 2. Технические условия 25 ГОСТ 12319-77 Консервы мясные. В охлажденном виде тушки птицы следует использовать через 3-4 часа после убоя. Определение массовой доли хлоридов. Технологический процесс производства деликатесных продуктов предусматривает следующие операции: Входной контроль и приемку сырья и материалов; Подготовку пищевых ингредиентов, добавок, пряностей и материалов; Подготовку мясного сырья; Разделку, обвалку и жиловку мясного сырья; Приготовление рассолов; Посол и созревание сырья; Приготовление начинки; Формование изделий; Термическую обработку; Охлаждение; Контроль качества готовой продукции; Упаковку, маркировку; Контроль качества упаковки и приемку готовой продукции; Хранение и реализацию.

ТУ 2297-007-27147091-2000 Многослойные пакеты для вакуумной упаковки "Амивак" 87. Технические условия 125 СТ РК 1132-2002 Паштеты мясные. Приложений, таблиц, иллюстраций, библиография - указываются арабскими цифрами общее количество приложений к диссертации, количество таблиц и иллюстраций, а также диапазон страниц через дефис например, 167-201 списка использованных источников списка литературы соответственно; 6. Технические условия 18 ГОСТ 9936-76 Консервы мясные "Завтрак туриста". Подготовка проб для микробиологических анализов 27 ГОСТ 26670-91 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella 36 ГОСТ 31746-2012 ISO 6888-1:1999, ISO 6888-2:1999, ISO 6888-3:2003 Продукты пищевые. «Правила ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясопродуктов». Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphilococcus aureus 25.


Коментарии:

    Тушка курицы «Золотая птица» копчено-вареная ТУ 9213-001-88464658-09; Деликатесные продукты из мяса птицы.





© 2003-2016 nasutki48.ru